cotações de Comodities

Cotação do dollar

RECEITA COM MEU CHEF ARTISTA

Moqueca assada de pirarucu: uma explosão de sabor

Aprenda a fazer essa receita prática e deliciosa que vai surpreender seus convidados

Para quem esta acostumado com a famosa moqueca capixaba, a tradicional, vai se surpreender. Essa receita de moqueca assada é uma adaptação. É um file de peixe, assado com os ingredientes da moqueca.

O pimentão, a batata, o tomate, a cebola dão um toque todo especial. E o tempero fica a gosto, que você achar melhor. E o peixe também pode ser o que você achar melhor, o da receita é um file de pirarucu.

Confira os ingredientes, para essa deliciosa moqueca assada:

1200kg Um quilo e duzentos de file de peixe, usei o pirarucu

3 batatas grandes (rodelas)

2 cebolas grandes (rodelas)

2 pimentões coloridos (um amarelo e um vermelho) cortado em rodelas

3 tomates (rodelas)

3 dentes de alho amassado

caldo de 1 laranja

alcaparras a vontade

sal e pimenta do reino, a gosto

Veja como é feita essa deliciosa moqueca:

Deixe um comentário

ARTIGOS RELACIONADOS